VIDEOS DE NUTRICION ORTOMOLECULAR

Loading...

lunes, febrero 13, 2006

Desayuno de la Dra. Kousmine.

Desayuno: Crema Budwig. Método Kousmine. VER FUENTE
INGREDIENTES:
Opción A): Sin productos lácteos:
  • 3 cucharaditas de crema de almendras o de avellanas crudas, no azucarada y 2 cucharaditas aceite lino de cultivo biológico y/o germen de trigo
Opción B): Con productos lácteos:
  • 4 cucharaditas de queso blanco desnatado y 2 cucharaditas de aceite lino, o
  • 1/2 yogur natural y 2 cucharaditas de aceite lino de cultivo biológico
Zumo de limón para mezclar o batir bien emulsionado
2 cucharaditas de frutos o semillas oleaginosas recién molidas y crudas. A elegir:
  • Sésamo
  • Girasol
  • Lino
  • Piñones
  • Nueces
  • Pipas calabaza
  • Almendras
  • Avellanas
1 cucharadita de azúcar integral o una cucharadita de miel
1 cucharadita de polen
A elegir:
  • 3 cucharaditas de uvas pasas,
  • 1/2 plátano maduro,
  • 2 higos secos
3 ciruelas pasas
Dos cucharaditas de cereales crudos y recién molidos, a elegir: Avena, mijo, arroz integral…También puede hacerse con los cereales enteros remojados la vispera.
PREPARACIÓN:
  1. Emulsionar primero el aceite con la crema de almendras (o queso desnatado). Después añadir el limón y los demás ingredientes.
  2. Para moler los cereales utilizar un molino de cereales o un molinillo de café eléctrico con cuchillas fuertes, y destinarlo sólo a ese uso.
  3. Mezclar con fruta de temporada (de 100 a 200 g.)
  4. Acompañar si se desea con una taza de té verde o una infusión de plantas.


Lic. Nut.Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña

Fundación ProSalud A. C. Seattle Washington.http://www.nutriologiaortomolecular.org/

__________________________________________________
Correo Yahoo!
Espacio para todos tus mensajes, antivirus y antispam ¡gratis!
Regístrate ya - http://correo.espanol.yahoo.com/

No hay comentarios.:

Acerca de mí

Mi foto

Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Mexicano por nacimiento, radico actualmente en Seattle Washington.
Soy fundador, presidente y apoderado legal de la asociación internacional denominada: Asociación Hispano Americana de Nutriología Alternativa Ortomolecular y Antienvejecimiento, Asociación, Civil., (AHANAOA A. C.), así como el instituto denominado Biogenesis Institute LLC, of Seattle Washington, ambos organismos enfocados a investigar, educar y promover una salud óptima, por medio de una alimentación biológica, nutrición ortomolecular, actividad física y estilos de vida saludables.
He sido profesor titular del curso de nutrición ortomolecular del Diplomado de Medicina de Longevidad que se ha impartido durante varios años en el Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey y coordinador del Primer Diplomado Universitario de Nutrición Ortomolecular en el mismo prestigiado instituto de educación profesional.
Imparto pláticas y conferencias de nutrición ortomolecular con el propósito de lograr una vida longeva y saludable y previniendo enfermedades, dirigidas a profesionales de la salud y al publico en general en diversos institutos, foros, congresos, programas de radio y organizaciones sociales en diversos lugares del mundo, incluyendo principalmente la Ciudad de México y Seattle Washington.
Escribo y publico artículos de nutrición Saludable, Nutrición y Dietética Ortomolecular, Agricultura y Alimentación Biológica, Higienismo, Gastronomía y Cocina Ortomolecular y Naturopatía

He creado y administro diversos Sitios y Blogs en Internet, Foros, Grupos y Páginas en Redes Sociales con una finalidad de divulgación y educación.

 

Sitios:

http://www.biogenesisinstitute.org

http://www.biogenesis-institute.com

https://www.facebook.com/Biogenesis.Institute

http://www.ahanaoa.info